Sabores da Tailândia IV - Carne com Limão

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Como fazer
  1. Sabores da Tailândia IV - Carne com Limão - 1 kg de carne de 2ª, cortada em cubinhos de 2 cm de lado - 1 cebola cortada em 1/2 lua - 3 pimentões (1 vermelho, 1 verde e 1 amarelo), sem sementes e picados em tiras - 2 pimentas vermelhas, bem picadas, e sem sementes.
  2. - Sumo de 3 limões - Rodelas de gengibre fresco ou 1 colherada de gengibre moído - 1 colher de sobremesa, rasa de sal - 5 folhas de cebolinha, bem picadas - 3 dentes de alho, amassados - 1 sachê de caldo de carne, dissolvido em água - 8 tomates, batidos no liqüidificador, com um pouco de água.
  3. - Azeite, para refogar Misture tudo e deixe marinarpor 12 horas.
  4. Coe a marinada, e separe a carne, o líquido da marinada, e os demais ingredientes do tempero Coloque a carne em panela de pressão, com o líquido da marinada, por 45 minutos, ou até amaciar.
  5. Depois de cozida a carne, coe novamente, e reserve o líquido do cozimento.
  6. Refogue os temperos, em azeite bem quente, por alguns minutos.
  7. Adicione a carne e refogue por alguns minutos.
  8. Adicione o líquido do cozimento, ferva por alguns minutos e sirva acompanhado de Arroz Tailandês (veja receita no site).

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Panela de Pressão, Limão, Carne, Tailandesa, Caldo de Carne, Pratos principais, Azeite
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