Sabores da Austrália - Medalhões Recheados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sabores da Austrália - Medalhões Recheados - 5 medalhões - 2 colheres de manteiga - óleo de girassol - 15 ostras(médias), frescas, tiradas da casca na hora - Sal e pimenta do reino, a gosto Molho: - 2 colheres de sopa de manteiga - salsinha muito bem picada - óleo de girassol, para refogar.
  2. Tempere as ostras com sal e pimenta do reino.
  3. Com uma faca afiada, lateralmente, faça um bolsa em cada medalhão, com cuidado, para não cortar o medalhão ao meio.
  4. Introduza, 3 ostras, em cada bolsa.
  5. Coloque um pouco de óleo e manteiga em uma frigideira grande e frite cada medalhão, um de cada vez, por cerca de 2 minutos de cada lado.
  6. Polvilhe com sal e pimenta do reino, cada lado do medalhão, imediatamente, após virar.
  7. Quando todos os medalhões estiverem fritos, volte todos juntos à frigideira, até cozinharem (cerca de 8/10 minutos).
  8. Acrescente mais manteiga e óleo, se necessário.
  9. Retire os medalhões, e coloque na frigideira, os ingredientes do molho, só para derreter a manteiga, no caldo da fritura.
  10. Sirva os medalhões regados com o molho.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Carne, Australiana, Alho, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer