Sabor do quilombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 ml de leite
  • • 500 g de açúcar cristal
  • • 3 ovos
  • • 250 g de margarina
  • • 1 colher (sopa, rasa) de sal
  • • 125 g de nata de leite
  • • 1 quilo e meio de farinha de trigo
  • • 100 g de amendoim torrado e moído (sem casca)
Como fazer
  1. Sabor do quilombo Misturar o açúcar, os ovos, a margarina e a nata.
  2. Colocar o sal.
  3. Bater a massa em uma tigela com colher de pau, até que fique mole.
  4. Acrescentar o amendoim, o leite e a farinha de trigo, até que a massa fique consistente.
  5. Enrolar pedaços da massa no formato desejado e levar ao forno pré-aquecido, até dourar.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Açúcar, Açúcar cristal, Amendoim, Receitas de Lombo, Farinha de trigo, Carne, Nata, Carne de Porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer