S2 Bombom de Morango S2

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
S2 Bombom de Morango S2
S2 Bombom de Morango S2
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 morangos com talinho;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado;
  • 500 g de chocolate em barra (branco ou preto)
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave o morando com cuidado para que não caia o cabinho, reserve.
  3. 2.
  4. Leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga e o coco ralado, mexendo sempre até ficar no ponto de beijinho (até soltar da panela), deixe esfriar.
  5. 3.
  6. Cubra o morango com beijinho, cuidado para que não fique com muito beijinho. Reserve.
  7. 4.
  8. derreta o chocolateem banho mariae banhe o morango dentro do chocolate.
  9. 5. coloque-os deitados em um prato e coloque na geladeira.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 unidades


Receita indicada por Jane Almeida
Tags: Coco Ralado, Docinhos, Bombom, Chocolate, Leite Condensado, Doces, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer