S o s natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 g de ervilhas cozidas
  • 150 g de batata cozida
  • 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir por pernil,
  • peru, lombo de porco assado e moído)
  • 3 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado
  • 1/2 pimentão vermelho em cubinhos
  • 1/2 pimenta vermelha picada
  • Sal, cheiro verde picado a gosto
Como fazer
  1. 1º - Com o auxílio de um garfo ou amassador de batatas, amasse 200 g de ervilhas cozidas com 150 g de batata cozida.
  2. Coloque numa vasilha e junte 200 g de bacalhau desfiado (pode substituir por pernil, peru, lombo de porco assado e moído), 3 ovos ligeiramente batidos, 1/2 cebola picada 1 dente de alho picado 1/2 xícara (chá) de alho-poró picado, 1/2 pimentão vermelhoem cubinhos, 1/2 pimenta vermelha picada, sal e cheiro verde picado a gosto.
  3. Misture muito bem.
  4. 3º - Distribua a massa em forminhas untadas e polvilhadas com farinha de rosca e leve em forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos ou até que enfiando o palito o mesmo saia limpo.
  5. 4º - Desenforme ainda quente e sirva com salada verde.
FICA A CRITÉRIO FAZER EM FORMINHAS INDIVIDUAIS OU EM UM PIREX BONITO.


Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Batata cozida, Carne de Porco, Bacalhau, Pimentão vermelho, Receitas de natal, Receitas de Pernil, Pimenta vermelha, Alho poró, Cheiro verde, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer