Rumo ao penta
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rumo ao penta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rumo ao penta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
1 porções
Valor nutricional
141,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os frutos inteiros em cubos e preencha com eles 1/3 de um copo tipo Escandinavo. Coloque o açúcar e gelo picado até a metade do copo. Mexa delicadamente com uma colher bailarina sem macerar os frutos. A base do copo vai ganhar um vermelho vivo, intenso e carregado, quase púrpura. Acrescente uma dose de Musa Ouro. O efeito visual é surpreendente. Você pode servir de duas maneiras: sem misturar (as duas cores vão ficar separadas) ou misturada (o copo vai ficar incrivelmente púrpura). É uma delícia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: