Rum de Coco e licor de amêndoas

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Ingredientes
  • 1 xícara de chá de Frangelico
  • 2 copos grandes de água de coco
  • gelo em cubos a gosto
  • 4 pêssegos
  • 250 ml de leite de coco
  • 1 xícara de chá de Rum
  • 2 abacaxis cortados em cubo
Como fazer
  1. Descascar e cortar em cubos os dois abacaxis. Reservar na geladeira até endurecer.
  2. Num liquidificador, adicionar os cubos congelados de abacaxi com o leite de coco os 4 pêssegos descascados e sem caroço, o rum, a água de coco e o frangelico.
  3. Bater tudo até formar uma pasta.
  4. Armazenar numa jarra e reservar na geladeira.
  5. Antes de servir, colocar os cubos de gelo que poderão ser feitos de água de coco.
As quantidades dos ingredientes são variáveis, pois dependem dos consumidores, pois uns gostam com mais relevância às frutas e outros às bebidas alcoólicas. Deve ser servido frio
como coquetel de frutas. Esta receita é criação minha e decidi compartilhá-la com os internautas. Não existe receita certa ou errado, pois a quantidade vai depender do teor alcoólico pretendido. Eu prefiro a de teor alcoólico menor, pois toda a família pode saboreá-la.



Receita indicada por LUIS EDUARDO ARIMA
Tags: Água de coco, Licor de amêndoas, Pêssego, Leite de Coco, Oleaginosas, Bebidas, Amêndoas, Abacaxi
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