Rucula menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rucula menta
Rucula menta
Envie uma foto
Ingredientes
  • Rúcula (a gosto)
  • Abacate
  • Hortelã
  • Limão
Como fazer
  1. - Utilize qto achar necessário de Rucula - Bolinhas de abacate (utilize o extrator próprio) ou em cubos pequenos - Hortelã: tire as folhas pequenas, as grandes corte com as mãos - 1/2 limão - 1 fio de azeite - 1 pitada de sal.
Preparar alguns minutos antes de servir, isso porque a rucula murcha facilmente com o limão.
Deixe-a limpa na geladeira em vasilha grande e com um pouco de agua. O abacate também deve ser utilizado alguns minutos antes, caso contrário ele oxida e fica escuro.
Faça tudo alguns minutos antes de servir, fica refrescante e vai muito bem com grelhados.


Receita indicada por Mauricio LM
Tags: Abacate, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

AMO SALADAS. ESSA ESTÁ MARAVILHOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 19/09/2008
Vídeos - Como Fazer