Rúcula crocante (microondas)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de rúcula lavada e fatiada fina
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pacote de biscoitos salgados triturados
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso
  • 1 colher (café) de páprica doce para polvilhar
  • 200 g de tomate seco em tirinhas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  2. Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.
  3. Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.
  4. Misture bem.
  5. Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags: Legumes, Parmesão ralado, Parmesão, Microondas, Receitas Salgadas, Receitas com biscoito, Páprica doce, Alho, Azeite, Tomate seco, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer