Rubacão

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Ingredientes
  • Ingredientes 250 g de charque
  • 1 xícara de chá de feijão fradinho
  • 200 g de bacon
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 xícaras de chá de arroz
  • 1 folha de louro
  • 200 g de queijo coalho
  • Sal e pimenta dedo-de-moçaSalsinha picada
  • 1 linguiça calabresa
Como fazer
  1. Deixe o feijão e o charque de molho de um dia para o outro, trocando a agua do charque 3 vezes Cozinhe o charque, o feijão fradinho e a Calabresa, separados.
  2. Refogue o arroz com bacon, cebola e alho Para cozinhar o arroz jogue dentro o feijão e o charque com sua agua.
  3. Corrija o sal Qdo cozido acrescente o queijo qualho Acrescente a calabresa Por fim acrescente a salsinha Sirva cremoso.

Receita indicada por Itamar Mortagua
Tags: Feijão fradinho, Queijo Coalho, Charque, Arroz, Linguiça calabresa, Salsinha, Bacon, Louro, Pimenta dedo de moça
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