Rubacao

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Ingredientes
  • 500g de feijão
  • 400g de arroz parboilizado
  • 250g de manteiga
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100g de queijo ralado
  • 500g de queijo de coalho
  • 200g de linguiça defumada
  • 1 maço de coentro
  • 2 cebolas médias
Como fazer
  1. Cozinhe o feijão com água, sal e coentro até ficar al dente.
  2. Escorra e reserve.
  3. Cozinhe o arroz em água e sal.
  4. Escorra e reserve.
  5. Refogue a cebola e a linguiça picada na manteiga misture bem adicione o feijão, o arroz, o creme de leite, o restante da manteiga, o queijo ralado, metade do queijo de coalho cortado em cubos pequenos.
  6. Mexa até ficar cremoso.
  7. Finalize com o coentro picado e o restante do queijo coalho, cortado em cubos pequenos.
  8. Abafe a panela e sirva com a carne que preferir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria das graças santos da silva
Tags: Arroz Parboilizado, Linguiça defumada, Arroz, Queijo Coalho, Creme de leite, Brasileira, Receitas Salgadas, Risotos, Coentro, Culinária Popular
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