Rubacao: (Paraiba)

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Ingredientes
  • 2 xicaras de cha de feijao macassa branco
  • 160g de charque cozido e em pedaço
  • 2 xicaras de cha de arroz da terra (aproximadamente 240g)
  • 200g de queijo coalho em pedaços
  • 1 pimentao picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 xicaras de cha de nata (aproximadamente 240g)
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 xicara de cha de coentro (30g)
  • Agua, se necessario
  • 1 colher de sopa de alho picado (20g)
Como fazer
  1. Coloque a panela no fogo e coloque agua e ponha o feijao na agua em pre cozimento, coloque o colorau e o charque, o alho e mexa bem e deixe amolecer, coloque o arroz cru e mexa bem para misturar e deixe cozinhar ate secar todo o caldo.
  2. Coloque a cebola, o tomate, o pimentao, o coentro picado e mexa bem.
  3. Coloque a nata e va mexendo devagar, enquanto esquenta.
  4. Acrescente o queijo picado, coloque o sal a gosto no final.
Receita retirada do meu caderno.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Charque, Nata, Queijo Coalho, Alho, Arroz, Colorau, Coentro
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