Rsoto de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de arroz arbório
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • 1,2 litro(s) de água fervente
Como fazer
  1. 400 gr de arroz arbório 2 colher(es) (sopa) de manteiga 2 colher(es) (sopa) de azeite 1 copo(s) de vinho branco 1 sachê(s) de caldo de frango 1 folha(s) de louro 1,2 litro(s) de água fervente.

Receita indicada por claudia ferreira
Tags: Louro, Pratos principais, Receitas com Caldo, Caldo de Frango, Azeite, Arroz Arbóreo, Aves, Arroz, Frango, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer