Roupa velha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roupa velha
Roupa velha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Kg de charque, 1 colher de sopa de óleo, 1 cebola picada, farinha de mandioca e temperos à vontade.
Como fazer
  1. Lavar o charque e deixar de molho de véspera (não sendo possível deixar o charque de molho, dar uma esquentada depois de picado, pois o efeito será o mesmo.
  2. ).
  3. Trocar a água diversas vezes para que não fique salgado.
  4. Cortar em pedaços e cozinhar em água até amolecer bem.
  5. Desfiar.
  6. Refogar no óleo com a cebola picadae engrossar com farinha de mandioca.
  7. Verificar o sal, e, se necessário, retemperar e apimentar.
  8. *Pode ser feito também com sobras das carnes docozido que você saboreou no dia anterior.

Tags: Farinha de mandioca, Charque
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer