Roupa velha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 postas de bacalhau cozidas
  • Couves cozidas
  • 1 kg de batatas cozidas
  • 1 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Limpe o bacalhau de peles e espinhas e lasque-o.
  2. Corte as couves e as batatas em pedaços.
  3. Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, assim que estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve.
  4. Deixe fritar um pouco, mexendo bem.
  5. Junte os ovos previamente batidos e mexa até ficarem passados a gosto.
  6. Sirva quente.
  7. Nota: Este é um prato especialmente usado para aproveitar restos de bacalhau cozido.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer