Roupa Velha de Carne-Seca e Lombo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de carne seca
  • 300 gr de lombo de porco
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
Como fazer
  1. Deixe a carne seca e lombo salgado de molho por 2 horas.
  2. Escorra a água e ponha em uma panela para escaldar.
  3. Cozinhe a carne e o lombo no feijão preto.
  4. Quando o feijão estiver cozido, retire a carne seca e o lombo e desfie bem.
  5. Coloque 3 colheres de óleo para esquentar e frite bem a carne seca e o lombo.
  6. Quando eles estiverem bem fritinhos, retire-os reserve.
  7. Adicione o restante do óleo e frite o alho e depois a cebola até dourar.
  8. Após isso junte a carne e o lombo e refogue um pouco.
  9. Esta pronto um prato super fácil e gostoso.
  10. Dica: servir com arroz branco, feijão preto do cozimento, batatas fritas e ovos fritos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fatima Melato
Tags: Óleo de soja, Receitas de Lombo, Carne, Carne seca, Culinária Popular, Lombo de Porco, Brasileira, Carne de Porco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer