Rotoloni de pernil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 650 gramas de pernil de porco moído
  • 250 gramas de carne de vaca moída
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperos e especiarias a gosto
  • 250 gramas de calabresa defumada
  • 2 cenouras
  • Manteiga para untar
  • 400 gramas de massa folhada
  • 1 gema
Como fazer
  1. Amasse muito bem os ingredientes, abra com aproximadamente 2,5 cm. de espessura e recheie com as cenouras e com as lingüiças.
  2. Enrole como rocambole e leve para assar.
  3. Depois de assado, espere esfriar, enrole na massa folhada, pincele com gemae torne ao forno só para assar a massa.
  4. Sirva frio ou quente.

Receita indicada por Alessandra Cabral
Tags: Carne de Porco, Carne, Pratos principais, Massa folhada, Linguiça calabresa, Aveia, Receitas de Pernil, Aveia em flocos, Pernil suíno, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer