Rotolini de fritada de alho poró

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Rotolini de fritada de alho poró
Rotolini de fritada de alho poró
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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 alhos-porós
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo emmenthal ralado
  • alguns ramos de cebolinha verde
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Lave e limpe os alhos-porós e corte-os em rodelas.
  2. Em uma frigideira, coloque a manteiga e refogue o alho-poró.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Em uma tigela, bata os ovos com o leite, o queijo ralado, 1 pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.
  5. Junte o alho-poró e 1 colher (sopa) de cebolinha picada, mexa bem e despeje a mistura na mesma frigideira onde o alho-poró foi refogado.
  6. Cozinhe a fritada de ambos os lados.
  7. Transfira-a para um prato e deixe amornar.
  8. Em seguida, enrole a fritada como um rocambole, envolva-o em um filme plástico e leve à geladeira, o tempo suficiente para gelar.
  9. Em seguida, corte o rocambole em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
  10. Amarre as fatias com um ramo de cebolinha verde e sirva com pão integral.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ovos, Omeletes, Alho poró, Cebolinha, Emmenthal, Acompanhamentos, Pratos principais
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