Rostie de Macarrão Instantâneo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão instantâneo ( qualquer sabor )
  • 200 ml de água
  • Recheio
  • 100g de mussarela ralada
  • 100g de presunto ralado
  • 100g de queijo cremoso
  • 1/2 tomate picado ( sem pele, sem semente )
  • orégano a gosto
  • 2 colheres ( sopa ) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o macarrão instantâneo quebrado, a água e o sachê de tempero que vem junto.
  2. Deixe hidratar por 10 minutos.
  3. Em uma frigideira antiaderente ou omeleteira, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e metade do macarrão feito acima.
  4. Pressione bem.
  5. Coloque metade do queijo cremoso, o presunto, a mussarela o tomate e o orégano.
  6. Acrescente o restante do queijo cremoso.
  7. Cubra com o restante do macarrão e arredonde as bordas.
  8. Tampe a frigideira e deixe fritar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos, ou até dourar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Walmir Festa
Tags: Macarrão instantâneo, Mussarela, Maçã, Francesa, Presunto, Massas, Macarrão, Macarrão tipo lámem, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer