Rösti tradicional

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rösti tradicional
Rösti tradicional
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • (4 porções)
  • 800 g de batatas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho ou girassol
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Preparo cozinhe as batatas(com casca) em água e sal.
  2. Antes de descascar, deixe-as descansar por um dia, em temperatura ambiente.
  3. Retire a casca e rale as batatas em lascas grossas, tomando cuidado para não amassá-las.
  4. Numa frigideira antiaderente, aqueça bem a manteiga com o óleo.
  5. Acrescente as batatas raladas, salpique com sal e deixe formar uma crosta.
  6. Com a ajuda de uma espátula, mexa levemente e deixe fritar outra vez.
  7. Repita esse processo por três vezes.
  8. No final, deixe formar uma boa crosta dos dois lados.
  9. Cubra a frigideira com um prato e vire.
  10. O rösti está pronto para ser servido.
Fonte: Revista Gula


Receita indicada por Claudete Celi michel
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer