Rösti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rösti
Rösti
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 batatas inglesas grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de bacon frito
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo mussarela
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas com casca, em água e sal, até ficarem firmes.
  2. Deixar na geladeira por 24 horas.
  3. No outro dia, ralar no ralador grosso as batatas sem a casca e junte o bacon picado.
  4. Misture bem até ficar homogęneo.
  5. Numa frigideira antiaderente, coloque 1 colher de manteiga e a mistura de batata, apertando com o garfo até ficar firme.
  6. Deixe dourar e vire para dourar do outro lado.
  7. Quando estiver dourado, colocar numa fôrma, por cima as fatias de presunto e queijo e leve para dourar até derreter o queijo.
  8. Por último, frite um ovo e coloque por cima de tudo.

Receita indicada por Danielle Schulze
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Vocę também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rosti


Foi indicada por um fera na cozinha. Minha prima Angela.

Jussara Motta - em 07/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Hummm...

Rosana Teresinha Bassetto - em 06/01/2013
Vídeos - Como Fazer