Rösti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rösti
Rösti
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo de batatas com queijos
  • 1 kg de batatas
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 6 c/s de manteiga
  • 1 xíc.(chá) de queijo ralado grosso (prato, emmenthal ou suíço)
  • Salsa picada para polvilhar
Como fazer
  1. cozinhe as batatascom casca, em água e sal, até ficarem firmes.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Passe-as no espremedor de babatas e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Derreta 3 c/s de manteiga numa frigideira alta, e junte as batatas, pressionando bem com uma espátula, por cerca de 5 minutos.
  5. Quando ficar dourado e crocante, coloque um prato sobre a frigideira, e vire o rösti sobre ele.
  6. Derreta a manteiga restante e coloque-o do lado que ainda năo foi frito.
  7. Polvilhe queijo e cozinhe por mais 5 minutos, até o queijo derreter.
  8. Polvilhe Salsa picadae leve imediatamente ŕ mesa.
Uma delícia, acompanha muito bem uma carne assada com mostarda.
O rösti é uma receita típica da Suíça.


Receita indicada por Fui tchau
Tags: Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Vocę também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer