Rosti de Batata Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 4 unidades de palmito picadas
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 200°C.
  2. Descasque as batatas e rale na parte grossa do ralador.
  3. Em uma tigela, misture com a cebola, azeite e sal. Reserve.
  4. Recheio: Em u ma tigela misture bem todos os ingredientes para incorporar.
  5. Unteuma assadeira com azeite e monte os rstis usando um aro de oito centímetros, ponha uma camada de batata, uma de recheio, e por último, o restante da batata.
  6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  7. REtire o papel-alumínio e deixe dourar.
  8. Sirva logo em seguida, ainda quente.

Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Azeite, Receitas de Batata, Sal, Acompanhamentos, Palmito, Amidos, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer