rosti de batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Modo de preparo
  • Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  • Recheio:
  • Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no c
Como fazer
  1. Batata rösti recheada Ingredientes.
  2. 1 kg de batata cozida.
  3. 200 g de frango em cubos.
  4. 1 colher (sopa) rasa de azeite.
  5. 1/2 cebola ralada.
  6. 1 tomate médio sem pele e sem sementes picado.
  7. 200 g de requeijão cremoso tipo Catupiry®. sal e pimenta-do-reino a gosto.
gratinada


Receita indicada por marina almeida
Tags: Receitas de Batata, Sal, Azeite, Acompanhamentos, Casca de batata, Amidos, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer