Rosti com Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosti com Palmito 2 porções - 210 kcal/porção Ingredientes - 2 batatas médias - 1 cebola em rodelas finas - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de azeite Recheio - 2 bastões de palmito picado - 2 colheres (sopa) de cream cheese light - 1 tomate pequeno picado sem pele e sem sementes - Salsa picadaa gosto Modo de Preparo No processador, rale a batata e, depois, corte a cebola.
  2. Coloque numa tigela a batata, a cebola e misture.
  3. Junte o azeite e tempere com sal a gosto.
  4. Em outra tigela, misture o palmito, o cream cheese previamente aquecido no microondas e parte do cream cheese.
  5. Unteum refratário com azeite e distribua metade da mistura de batata.
  6. Espalhe a mistura do recheio e, por cima, o tomate picado.
  7. Cubra com o restante da mistura de batata e tampe com papel alumínio.
  8. Leve ao forno quente e deixe tampado até a batata cozinhar.
  9. Depois, retire o papel alumínio e deixe dourar.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer