Rossejat Amb Pollastre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rossejat Amb Pollastre Ingredientes - 1/2 frango cortado em pedaços - 2 batatas picadas - 1 tomate cortado em rodelas - 300 g de arroz prato fino - 4 dentes de alho cortados ao meio - 1 L de caldo de frango - 1 colher (sopa) de páprica doce - 1 colher (sopa) de colorante alimentício - azeite, sal e salsa a gosto - 1 folha de louro Modo de Preparo Dissolva o caldo de galinha em 1 L de água fervente com a páprica e o colorante alimentício. Reserve.
  2. Tempere os pedaços de frango com sal e leve para dourar no azeite quente. Reserve.
  3. Nessa mesma panela, acrescente os alhos, as batatas e o arroz cru.
  4. Deixe refogar um pouco e acrescente o caldo de galinha, um galho de salsa e a folha de louro.
  5. Coloque os pedaços de frango por cima do arroz, o tomate em rodelas e acabe de cozinhar.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Caldo de Frango, Caldo de Galinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer