Rosquinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de (chá) de leite morno
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 4 tabletes de fermento biológico fresco
  • 3 colheres de (sopa) de óleo
  • 3 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 6 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 xícara de (chá) de manteiga
  • 1 >> >> açúcar
  • 2 pacotes de coco (100g. cada)
  • Calda
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco (200ml.)
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes menos a farinha de trigo.
  2. Bata bem coloque em uma tigela e vá juntando a farinha de trigo, amasse até formar uma massa lisa macia e sem grudar nas mãos.
  3. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20m.
  4. , a seguir divida a massa ao meio e com o auxílio de um rolo abra cada uma sobre a mesa enfarinhada, espalhe metade do recheio em uma metade eo restante na outra metade, enrole como um rocambole e corte em fatias de 1 cm.
  5. De largura.
  6. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, leve ao forno até ficarem douradas.
  7. Retire do forno e regue com a calda.
  8. OBS: Não vai ao fogo nem o recheio nem a calda.

Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer