Rosquinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas
Rosquinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xicara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 Kg de farinha e trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • essência de baunilha
  • óleo para fritar
  • canela a gosto
Como fazer
  1. Bata os ovos com o açúcar e a margarina.
  2. Junte o leite o fermento a essência e por último a farinha de trigo.
  3. Modele a massa em rolinhos de espessura de um dedo e vá moldando no formato de rosquinhas.
  4. Frite em óleo quente e coloque sobre papel absorvente.
  5. No final retire o papel e polvilhe açúcar com canela e sirva.
Tempo: 30 min
Rendimento: 50 porções
Dificuldade: Fácil



Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Fermento químico em pó, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita deliciosa


fiz essa receita e é´maravilhosa, fica bem melhor se fizer num dia e fritar no outro dia, fica mais fofinho ainda e muito gostosa, façam que nao vao se arrepender,abraços a todos

rita - em 30/07/2013
Vídeos - Como Fazer