Rosquinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas
Rosquinhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 125g de margarina
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 8 colheres (sopa) de amido de milho
  • 8 colheres (sopa) de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • Açúcar cristal para empanar
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar E as gemase aqueça ligeiramente em banho maria.
  2. Retire e continue batendo até esfriar.
  3. Peneire o amido de milho juntamente com o trigo e o fermento e adicione ao creme levemente até que fique por igual.
  4. Faça pequenas rosquinhas ,passe no açúcar cristal e coloque em uma Assadeira untada e polvilhada.
  5. Leve ao forno quente até que fiquem Levemente douradas.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer