Rosquinhas para o café

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma tigela coloque os ingredientes e misture bem, até que fique uma massa que dê para enrolar.
  2. Então sove bem a massa e faça as rosquinhas.
  3. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que esteja frita e levemente dourada.
  4. Retire do fogo, deixe secar o óleo em papel absorvente e então polvilhe com o açúcar e a canela em pó a gosto.

Receita indicada por isabel silva
Tags: Canela em Pó, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Café, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer