Rosquinhas Mineiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de bicarbonato de amônio
Como fazer
  1. Coloque a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro.
  2. Junte o adoçante, o ovo, a margarina, o bicarbonato de amônio, a casca de laranja e um pouco do leite.
  3. Vá misturando e mexendo até que a massa fique firme, colocando todo o leite.
  4. Faça bastões e enrole dois a dois, formando a rosquinha.
  5. Leve ao forno médio baixo até que fiquem firmes.
  6. Não deixe corar muito.
  7. Sirva com geléia de gengibre.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Leite desnatado, Culinária Popular, Docinhos, Casca de laranja, Brasileira, Doces, Bicarbonato de sódio, Doceria, Adoçante, Ovo, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer