Rosquinhas macias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas macias
Rosquinhas macias
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de nata
  • 6 ovos
  • 2 colheres (chá) de amoníaco
  • 1 colher (café) de sal
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata os ovos, depois junte a nata, o açúcar, o amoníaco e o sal.
  2. Misture tudo muito bem e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar.
  3. Faça as roquinha e leve para assar em forno moderado.
  4. Depois de assadas e ainda quente, passe no açúcar com canela em pó.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer