Rosquinhas Fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas Fritas
Rosquinhas Fritas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo (o suficiente dar o ponto de enrolar)
  • 3 xícaras (chá) de óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Bata com um batedor de arame ou batedeira o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  2. Acrescente o fermento em pó peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando, até que não grude mais nas mãos.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira.
  4. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida em óleo não muito quente.
  5. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas em um prato forrado com papel absorvente.
  6. Passe as rosquinhas pelo açúcar refinado ou por uma mistura de açúcar e canela.

Receita indicada por veylla resende dutra
Tags: Fermento químico em pó, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ameii


as rosquinhas ficaram super macias dentro! super facil e rapida! amei *.*

Paula Moraes - em 28/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

rosquinhas


são deliciosas no inverno com um chocolate bem quentinho ou café.

Sandra - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA


Olá Veylla,hoje testei sua receita das rosquinhas e simplismente amei

Alias ,todos aqui em casa adorou parabéns e mil beijinhos sabor canela

com açucar!!!

vovoyyka - em 11/07/2009
Vídeos - Como Fazer