Rosquinhas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 colh. (sopa) de óleo
  • 2 colh. (sopa) de vinagre
  • 1 colh. (sopa) de fermento em pó
  • 5 colh. (sopa) de açúcar
  • 1 colh. (chá) de sal
  • - óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Sovar bem a massa.
  3. Pegue aos boca - dos e começe a fazer as argolas para fritar em óleo quente.
  4. Deposite-as sobre papel-toalha e consuma.
Esta receita faz parte dos cadernos de culinária de minha mãe.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Fermento químico em pó, Vinagre, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer