Rosquinhas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de arar uta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata a gordura na batadeira até ficar macia.
  2. Junte o açúcar e depois o ovol batido.
  3. Acrescente alternadamente o leite e os ingredientes secos e peneirados.
  4. Estenda a massa, com rolo.
  5. Coret a massa em rodelas, fazendo um furo no centro.
  6. Frite essas rodelas até ficarem douradas.
  7. Ponha para escorrer em papel absorvente e passe-as no açúcar.
  8. Se preferir, acrescente canela no açúcar que irá polvilhar as rosquinhas.

Receita indicada por Andréa Campos Cinquini
Tags: Banha de porco, Açúcar, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer