Rosquinhas fritas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sementes de erva-doce
  • açúcar de confeiteiro e canela
Como fazer
  1. Misture os ingredientes exceto o açúcar de confeiteiro e a canela.
  2. Se a massa não incorporar, adicione um pouco de leite.
  3. Amasse bem.
  4. Faça com a massa, rolinhos da espessura de um lápis.
  5. Corte os rolinhos a cada 15 cm e junte as pontas para formar as rosquinhas.
  6. Frite em óleo quente, escorra-as e salpique com a canela e o açúcar de confeiteiro.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer