Rosquinhas fritas de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas fritas de chocolate
Rosquinhas fritas de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de açucar
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo para fritar
  • Para polvilhar:
  • 1/2 xícara de chá de açucar
  • 1 colher de sopa de canela
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Abra com um rolo em superficie enfarinhada e corte em rosquinhas de sua preferencia.
  3. Volte a juntar as aparas de massa e repita a operação até terminar tudo.
  4. Frite as rosquinhas no óleo quente e deixe escorrer o excesso de gordura sobre o papel absorvente.
  5. Sirva a seguir, polvilhadas com a mistura de açucar e canela.
  6. Rendimento: 30 a 35 rosquinhas.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Farinha de trigo, Receitas com Chocolate, Açúcar, Chocolate em pó, Chocolate, Fermento químico em pó, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Dica


De preferência na hora de fritar, utilize uma panela grossa e sempre fique atento a temperatura do óleo.

Como sou nova na cozinha, acabei queimando algumas das rosquinhas =(

Mas agora aprendi a lição!

Juliana - em 07/04/2013
Vídeos - Como Fazer