Rosquinhas Fritas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • ½ xícara de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • Óleo para fritar
  • Para polvilhar:
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em rosquinhas.
  3. Volte a juntar as aparas de massa e repita a operação até terminar tudo.
  4. Frite as rosquinhas no óleo quente e deixe escorrer m papel absorvente.
  5. Sirva-as a seguir, polvilhadas com a mistura de açucare canela.

Receita indicada por Ana Cláudia Hereda
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Chocolate, Açúcar, Canela em Pó, Canela, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer