Rosquinhas Fritas da Vovó MarcileneFerlin

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de gordura vegetal
  • 2 colheres (chá) de fermento pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • óleo para fritar
  • açúcar refinado e canela para polvilhar
Como fazer
  1. Numa tigela grande, coloque 1 xícara e meia de farinha de trigo e os ingredientes restantes, amasse até incorporar todos os ingredientes, acrescente o restante da farinha até que a massa desgrude das mãos, se for necessário, acrescente mais farinha.
  2. Coloque em superfície enfarinhada e abra com o rolo numa espessura de 01 cm e corte com o cortador de biscoitos de sua preferência.
  3. Se caso você não tiver forminhas de cortar use a boca de um copo grande e faça o buraquinho do meio com a tampinha de um vidro de adoçante.
  4. Frite em óleo não muito quente até que fiquem ligeiramente douradas.
  5. Numa vasilha a parte, polvilhe o açúcar com a canela em pó.
  6. Sirva quentinha com um delicioso café feito na hora.
  7. Rendimento: aproximadamente 40 rosquinhas.
  8. Fica uma delícia.
  9. Experimente.
Esta rosquinha é apropriada para o lanche por ser prática e rápida, não tem quem não elogia e pede bis.


Receita indicada por Marcilene Ferlin
Tags: Iogurte natural, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Canela, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer