Rosquinhas frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas frita
Rosquinhas frita
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Farinha de trigo até o ponto de enrolar
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritura
Como fazer
  1. Bata com batedor de arame ou batedeira elétrica o leite condensado e os ovos, por cerca de 10 minutos.
  2. Acrescente o fermento peneirado e misture a farinha de trigo, aos poucos, amassando até que não grude nas mãos.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira.
  4. Dê o formato de rosquinha e frite em seguida, em óleo não muito quente.
  5. Deixe dourar por igual e coloque as rosquinhas num prato forrado com papel absorvente.
  6. Passe as rosquinhas por açúcar refinado por uma mistura de açúcar e canela.
  7. Rendimento: 100 rosquinhas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer