Rosquinhas doces caseiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 ovo
  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • farinha de trigo até dar o ponto de massa bem macia
  • açúcar e canela para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. em uma vasilha funda misturar o ovo e o açúcar batendo bem. acrescentar 01 xícara de farinha de trigo e o leite mexendo bem.
  2. Molhe as mãos com farinha de trigo para que a massa não grude e faça rodelas em formato de rosquinhas. fritar em óleo bem quente e escorrer em papel absorvente.
  3. empanardepois de fritas em uma mistura de açúcar com canela a gosto.
Herdei o aprendizado da mamãe.


Receita indicada por Elizabete Chaves
Tags: Farinha de trigo, Empanados, Açúcar, Receitas Caseiras, Canela, Comida Caseira, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita aprendi com minha mãezinha e me faz lembrar muito minha infância e as tardes gostosas de frio e chuva.

elizabete - em 12/09/2011
Vídeos - Como Fazer