Rosquinhas Deliciosas da Bega de Campinas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rosquinhas Deliciosas da Bega de Campinas Ingredientes -1 Kg de farinha de trigo com fermento -1 lata de leite condensado -1 lata (leite condensado) de leite -1 lata (leite condensado) de óleo -1 xícara (chá) de açúcar -3 ovos -100 g côco ralado para cobertura Calda 3 copos de açúcar 2 copos de água Modo de Preparo Para a calda, misture o açúcar e a água numa panela.
  2. Leva ao fogo para ferver, até formar uma calda.
  3. Para a massa, misture primeiro todos os ingredientes líquidos (o óleo, o leite condensado, o leite e os ovos).
  4. Misture bem.
  5. Em seguida, adicione o açúcar.
  6. Mexa bem e junte a farinha de trigo.
  7. Vá sovando bem a massa para ficar macia.
  8. Se ficar grudando muito na mão, adicione um pouco mais de farinha.
  9. Sove na pia ou mesa, mas polvilhada com farinha.
  10. Faça rolinhos e depois una as duas pontas para formar rosquinhas.
  11. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  12. Após assada, banhe cada rosquinha na calda com a ajuda de um garfo, e, depois, passe-as no côco ralado.
  13. Coloque em um recipiente fechado, após esfriar.
  14. Dica: O segredo para a massa ficar macia é sovar bem, e usar a farinha com fermento.

Receita indicada por jesuina coutinho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Essa receita é fantástica e rende bastante, façam pois vão adorar!

Janaina Soares - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer