Rosquinhas de São João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 100 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Misture o fermento, a farinha e o açúcar.
  2. Faça uma cova no centro e coloque a margarina, os ovos, a noz-moscada e o leite.
  3. Misture com garfo.
  4. Polvilhe a mesa, coloque a massa e amasse até ficar lisa.
  5. Modele a massa em rosquinhas e frite no óleo quente.
  6. Polvilhe com açúcar e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Neyva Rodrigues
Tags: Noz moscada, Docinhos, Doceria, Açúcar, Fermento químico em pó, Brasileira, Culinária Popular, Leite, Doces, Óleo de soja, Farinha de trigo, Margarina, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer