rosquinhas de salamoniaco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ..1 K de f de trigo
  • 2 xic açucar
  • 2 colh sopa fermento em pó
  • 2 clh sopa salamoníaco
  • 4 ovos
  • 1copo de leite
  • 1 xic de banha ou de azeite
Como fazer
  1. Na bacia coloque a farinha abra um buraco e coloque o salamoníaco aseguir jogue o leite quente no salamoníaco.
  2. Junte o restane dos ingredientes e sove bem.
  3. Forme rosquinhas e leve para assar.
  4. O cheiro é horrivel, ,quando esfriar some.

Receita indicada por nilda menezes
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Azeite, Banha de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir a banha por margarina?!?!

Cris - em 14/11/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristina, boa tarde!

Pode sim, por manteiga ou margarina culinária.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Sempre que eu voltava para minha cidade a minha tia fazia porque sabia que eu gostva.

nilda menezes - em 11/07/2008
Vídeos - Como Fazer