Rosquinhas de Pinga

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 ml de pingar
  • 200 gramas de gordura vegetal hidrogenada em temperatura ambiente.
  • 250gramas de açucar união
  • 4 copos de farinha de trigo ou ate desprender das mãos.
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • Chá de Erva Doce:
  • Faça o chá deixando ferver bem, nao adoçar.
  • Reserve
  • Açucar de confeiteiro união para passar as rosquinhas.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes amassando bem.
  2. Forme cordões de massa que não fique muito fino, corte pedaços de mais ou menos 10 centimetros una as duas pontas.
  3. Coloque em forma sem untar.
  4. Leve ao forno pré aquecido até dourar em baixo.
  5. Conforme vai assando va passando no chá e no açucar de confeiteiro.
  6. Espere esfriar.
  7. Guarde em recipiente fechado.
Receita Brasileira


Receita indicada por Janete Sponz
Tags: Erva doce, Açúcar, Açúcar de confeiteiro, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Cachaça, Gordura vegetal hidrogenada
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