Rosquinhas de Pinga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras (chá) rasa óleo fervendo
  • 1 kilo farinha de trigo
  • 1 1/2 xicara (chá) açucar
  • 2 xicaras (chá) pinga
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • pinga, água e açucar (para molhar as rosquinhas)
Como fazer
  1. Misture tudo e amasse bem, faça rosquinhas, coloque em assadeira untada, leve em forno quente.
  2. Deixe esfriar e passe na pinga com um pouco de água e depois no açucar.

Receita indicada por marli vieira
Tags: Açúcar, Cachaça, Fermento químico em pó, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer