Rosquinhas de Noz-Moscada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Faça um creme misturando o açúcar e a manteiga.
  2. Incorpore os ovos, a noz-moscada e o fermento.
  3. Intercale a farinha e o leite.
  4. Faça as rosquinhas e frite-as em óleo quente.
  5. Após, passe numa mistura de açúcar e canela.

Cozinha:
Receita indicada por Virgínia
Tags: Doceria, Pães, Receitas de Pão, Açúcar, Farinha de trigo, Noz moscada, Ovo, Leite, Pães Doces, Manteiga, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer