Rosquinhas de Nata light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de nata,
  • 02 ovos inteiros,
  • 06 colheres (sopa) de açúcar cristal,
  • 01 colher (sopa) rasa de pó royal,
  • 02 colheres (sopa) cheias de margarina,
  • 02 colheres (sopa) cheias de maisena,
  • 01 pitadinha de sal,
  • Farinha de trigo até o ponto.
Como fazer
  1. Numa tigela, misture muito bem todos os ingredientes.
  2. Adicione farinha de trigo aos poucos e sove a massa até desgrudar das mãos e do fundo da tigela.
  3. A massa deve ficar macia.
  4. Modele as rosquinhas e passe no açúcar, somente o lado que ficar para cima.
  5. Coloque no tabuleiro untadocom margarina e asse em forno brando.
Quanto mais clarinhas, mais macias ficarão.
Pode acrescentar 01 colher de chá de erva-doce na massa.
Rende cerca de 78 rosquinhas.

Tempo de Preparo: 1 hora 30 minutos
Grau de Dificuldade: Fácil


Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Culinária Light, Receitas Saudáveis, light, Nata, Amido De Milho, Açúcar, Cozinha Saudável, Açúcar cristal, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer