Rosquinhas de nata light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rosquinhas de nata light
Rosquinhas de nata light
Envie uma foto
Receita indicada por Royal
Ingredientes
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, com exceção do ovo.
  2. Bata a claraem neve acrescente a gemae adicione à massa.
  3. Amasse bem.
  4. Deixe descansar por 15 minutos.
  5. Abra a massa fina e corte os biscoitos em formato de rosquinha.
  6. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  7. Asse em forno moderado (180°C) por 15 minutos aproximadamente.
  8. Tempo preparo: 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Tags: Culinária Light, light, Brasileira, Doces, Receitas Saudáveis, Culinária Popular, Farinha de trigo, Ovo, Cozinha Saudável, Docinhos, Adoçante
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

massa é mole?


Olá, fiz a massa conforme a receita pórem ficou mole, não entendi muito bem se errei na quantidade de farinha ou por ter colocado uma lata de creme de leite de 300gr.

Katia - em 06/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Kátia

Bom dia!

A quantidade de creme de leite é 200 gr.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

O QUE FAZER COM A CLARA EM NEVE???


PODERIAM ME EXPLICR? NAO ENTENDI, ACHO QUE ESQUECRAM DA CLARA!!!

Hatsumi - em 17/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Nos ingredientes está escrito 1 ovo, a clara irá bater em neve e depois misturar a gema, conforme está no modo de preparo.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer