Rosquinhas de Nata da Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc/cha de margarina s/ sal
  • 2 col/sopa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 col/chá de fermento em pó
  • Farinha de trigo necessária até desprender das
  • mãos.
  • Açucar cristal
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes secos e colocar os restantes.
  2. Amasse com as mãos e vá dando ponto com a farinha.
  3. Faça rolinhos como p/a nhoque, corte no tamanho desejado e feche formando anéis.
  4. Passe por açúcar cristal.
  5. Leve p/a assar a 160° em fôrma com papel manteiga.
  6. Não deixe dourar.
  7. A nata pode ser comprada em potes, já há venda desse produto em mercados ou, coletar sempre que aferventar leite e ir congelando até a medida necessária.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Açúcar cristal, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer